提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

暴风集团股价暴涨 连续六日涨停

 2020-06-05 16:38  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月26日,暴风集团创出上市 5 年来股价历史新低点1.33 元/股。随后,暴风集团连续六日涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

昨日晚间,暴风集团发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深交所可以决定暂停公司股票上市。

此外,暴风集团称,公司现有员工无法承担2019年业绩预告、业绩快报和2020年第一季度业绩预告、第一季度报告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露相关定期报告目前,暴风集团员工仅剩10余人。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6808篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com