提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

新iPhone发布将延迟 延迟至什么时候

 2020-06-05 16:34  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

苹果公司的主要供应商之一博通暗示,今年最新款iPhone的推出时间将晚于往常。博通首席执行官Hock Tan周四在与分析师举行的财报电话会议上讨论了一个“北美大手机”客户的“主要产品周期延迟”。

Broadcom首席执行官Hock Tan周四在与 分析师举行的财报电话会议上讨论了一个“北美大手机”客户的“主要产品周期延迟”。

Tan经常以这种方式指代苹果。这一次,这位高管表示,此番延迟将意味着今年Broadcom享受的无线收入增长将比平时晚一个季度。

“我们参与其中,”他在谈到iPhone中的Broadcom组件时说。“问题是时间。”

“今年,我们预计到第四财季才会看到收入的提速,”这位首席执行官补充说。“因此,我们预计第三季度我们的无线收入将相应下降。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6806篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com